Рыбная запеканка с креветками

Рыбная запеканка с креветками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г рыбного филе,
• 100 г очищенных креветок,
• 4–5 картофелин,
• 1 луковица,
• 2 зубчика чеснока,
• 100 г сыра твердых сортов,
• 3/4 стакана молока,
• 1/2 стакана майонеза,
• растительное масло,
• зелень укропа,
• молотый черный перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками (чем тоньше, тем лучше). Лук очистить, нарезать полукольцами. Рыбное филе промыть, обсушить, посыпать солью, перцем, рубленым укропом, свернуть рулетиками и плотно выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Между рулетиками положить кружочки картофеля и полукольца лука. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, измельченным чесноком и креветками. Соус развести молоком, довести до кипения и залить им уложенные в форму продукты. Запекать в нагретой до 180 °С духовке в течение 30–40 минут. Готовую запеканку посыпать рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.