Ингредиенты:
• 250 г говяжьего языка,
• 2 клубня картофеля,
• 100 г замороженной мексиканской смеси,
• 1 морковь,
• 50 мл томатного соуса,
• 1 луковица,
• 30 мл оливкового масла,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Говяжий язык промыть, обдать кипятком, очистить от пленки, мелко нарезать.
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить в чашу с оливковым маслом, добавить морковь, мексиканскую смесь, влить томатный соус, слегка поперчить. Обжарить в режиме «Выпечка».
Влить 1,5 л воды, положить говяжий язык, картофель, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Приятного аппетита!