Site icon КулинарТоп

Жюльен из курицы с рыбой и креветками

Жюльен из курицы с рыбой и креветками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 120 г курицы,
• 100 г рыбы,
• 8 креветок,
• 4 ст. л. консервированных грибов,
• 50 г зеленого горошка,
• 4 яйца,
• 1 ст. л. ликера,
• 1/2 ч. л. соевого соуса,
• 1/2 ч. л. соли.

Приготовление:

Куриное мясо нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанную рыбу, очищенных креветок, консервированные грибы и зеленый горошек. Полученную массу разделить на 4 порции, разложить в огнеупорные формочки. Яйца тщательно перемешать с ликером и соевым соусом, добавить соль. Залить яичной смесью уложенные в формочки продукты. Запекать при температуре 180 °С в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version