Куриная пицца с грибами

Куриная пицца с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• вода – один стакан,
• дрожжи — 11 грамм,
• сахар — одна щепотка,
• мука – два стакана,
• подсолнечное масло — одна столовая ложка,
• яйцо — одна штука,
• соль – щепотка,
• куриная грудинка — одна штука,
• грибы – 500 грамм,
• моцарелла — 100 грамм,
• кетчуп — две-три столовые ложки.

Приготовление:

1.Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного традиционно итальянского блюда. В миску нам необходимо налить один стакан едва теплой воды, добавить туда дрожжи и щепотку сахара, а затем, все тщательно перемешать.
2.После этого, в миску добавим муку, одну столовую ложку растительного масла, взбитое яйцо и все тщательно смешаем. Тесто необходимо замесить и оставить его на полтора часа в теплом месте.
3.Куриное филе необходимо поджарить и мелко нарезать. Шампиньоны поджарим вместе с луком, а затем натрем сыр для пиццы. Противень смажем подсолнечным маслом, распределим тесто. Смажем его кетчупом, выложим курицу, грибы и сыр. 4.Выпекать пиццу нам необходимо тридцать минут в духовке, где температура составляет сто восемьдесят градусов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.