Курица по-американски

Курица по-американски
Поделиться с друзьями

Кусочки курицы, маринованные в медово-горчичном соусе и запеченные в духовке — это отличное блюдо американской кухни, которое вы можете приготовить самостоятельно.

Ингредиенты на 4 порции:

  • куриное мясо (2 голени и 2 бедрышка);
  • 1 ст. ложка уксуса;
  • 1 ст. ложка горчицы;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ч. ложка корицы молотой;
  • 1 ч. ложка специи;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. ложка меда;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

В миску влить уксус,
Курица по-американски
добавить горчицу,
Курица по-американски
Курица по-американски
оливковое масло,
Курица по-американски
мед,
Курица по-американски
Курица по-американски
корицу,
Курица по-американски
Курица по-американски
чеснок, пропущенный через пресс,
Курица по-американски
специи ( я взяла прованские травы),
Курица по-американски
соль.
Курица по-американски
Все тщательно перемешать.
Курица по-американски
Куриное мясо промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, переложить в миску с маринадом
Курица по-американски
Курица по-американски
Курица по-американски
и перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.
Курица по-американски
Форму для запекания застелить фольгой, переложить куриное мясо, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Курица по-американски
Курица по-американски готова. Готовое блюдо переложить на плоскую тарелку. Подавать куриное мясо с любым гарниром.
Курица по-американски
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.