Site icon КулинарТоп

Шашлык из камбалы

Шашлык из камбалы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы;
  • 400 г дыни;
  • 100 г яблок;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 50 мл растительного масла;
  • шафран или карри;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Камбалу очистить, выпотрошить, промыть и удалить кости. Филе нарезать кусочками длиной 6 см, шириной 3 см, полить лимонным соком, посолить и натереть шафраном или карри.

Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Дыню вымыть, очистить, удалить семена и нарезать на кусочки толщиной 2 см.

Филе камбалы и фрукты нанизать  на шампуры, полить растительным маслом и жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Exit mobile version