Сырный суп с копчеными колбасками

Сырный суп с копчеными колбасками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• морковь — 1 шт.,
• лук — 1 шт.,
• копченые колбаски — 300 г,
• плавленый сыр — 300 г,
• сливочное масло — по вкусу,
• зелень — по вкусу,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Натереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
2. Обжарить на сливочном масле овощи. После того, как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.
3. Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.
4. Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.