Site icon КулинарТоп

Запеканка с яблоками в мультиварке

Запеканка с яблоками в мультиварке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 3 яблока,
• 3 яйца,
• 6–7 ч. л. сахарной пудры,
• 5 ст. л. пшеничной муки,
• 200 мл молока,
• 10 г сливочного масла,
• 2 ст. л. сахара,
• 2 ст. л. воды,
• щепотка
• соли.

Приготовление:

Яблоки очистить от семян и нарезать тонкими пластинками. Смешать яйца и муку, добавить сахарную пудру и соль. Влить молоко комнатной температуры и тщательно перемешать. В сковороду влить воду и всыпать 1 ст. л. сахара, подогреть до его растворения, выложить пластинки яблок и посыпать оставшимся сахаром. Аккуратно перемешать яблоки и тушить 5 минут на умеренном огне. Карамелизованные яблоки охладить, смешать с тестом и вылить его в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version