Ингредиенты:
• 500 г отварного куриного филе,
• 500 г брокколи,
• 120 г лука,
• 4 яйца,
• 6 ст. л. муки,
• ½ ч. л. разрыхлителя,
• 150 г майонеза,
• растительное масла,
• ½ ч. л. соли,
• перец.
Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 8–10 минут, дать остыть, измельчить блендером в пюре. Добавить муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль и перемешать. Отварное куриное филе нарубить, смешать с майонезом, поперчить, посолить. Добавить мелко нарубленный и обжаренный лук, перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, выложить массу из брокколи в форме прямоугольника толщиной 1–1,5 см и выпекать в духовке примерно 30 мин, до готовности. Немного остудить, снять пергаментную бумагу, на остывший пласт выложить массу из курицы, разровнять, свернуть рулетом и охладить.
Приятного аппетита!