Многим очень полюбилась капуста или морковь по-корейски. Еще одно очень популярное блюдо – это хе. Рассказываем рецепт, как приготовить эту вкуснятину!
Ингредиенты:
• филе судака — 0,5 килограмма,
• морковка — 2 штуки,
• луковица — 2 штуки,
• уксусная кислота 70% — 1 ст. ложка,
• подсолнечное масло — 100 миллилитров,
• кориандр — 1 чайная ложка,
• красный перец — 0,5 чайных ложки,
• черный перец — 0,5 чайных ложки,
• соль — 1 ст. ложка.
Приготовление:
1. Рыбу вымойте хорошо, разрежьте кусочками продолговатой формы. Переложите ее в миску.
2. Полейте филе уксусной кислотой и перемешайте, отправьте его на 30-60 минут в холодильник.
3. Тем временем очистите и измельчите морковку соломкой с помощью специальной терки. Лук очистите и разрежьте на половинки, затем каждую порежьте еще на 2 части и нарубите тонко.
4. Достаньте рыбу из холодильника и выложите на нее лук, морковь. Посыпьте все солью, черным перцем и красным, добавьте измельченный кориандр.
5. На огне нагрейте хорошенько растительное масло, затем налейте его в миску к овощам и рыбе. Хорошенько перемешайте смесь и уберите на 2-3 часа в холодильник.
6. Выложите рыбу в тарелку, по вкусу добавьте специи и соль.
Приятного аппетита!