Site icon КулинарТоп

Рагу из телятины с овощами

Рагу из телятины с овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• телятина — 300 грамм,
• картофель — 4 штуки,
• чеснок — 2 зубчика,
• морковь — 1 штука,
• кабачки — 400 грамм,
• помидоры — 5 штук,
• бульон — 1 стакан,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу.

Приготовление:

Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.
Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок.
Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Exit mobile version