Имбирный горячий шоколад

Имбирный горячий шоколад
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• молочный шоколад — 110 г,
• молоко — 2 стакана,
• вода — 2 стакана,
• молотый имбирь — 2 ч. л.,
• мед — 3 ст. л.,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. В небольшую кастрюльку поместите все ингредиенты и поставьте на маленький огонь.
2. Варите, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешайте до однородной массы.
3. Разлейте шоколад по чашкам и подавайте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.