Ингредиенты:
Для коржей:
• 200 гр творога,
• 2 белка,
• 2 ст.л какао,
• 1 ч.л растворимого кофе,
• подсластитель (сахзам или 2 ст.л сахара),
• 2 ст.л кукурузного крахмала,
• чуть молока.
Для прослойки:
• 2 желтка,
• 100 мл молока,
• 150-200 гр творога,
• подсластитель (сахзам или 2 ст.л сахара),
• банан.
Приготовление:
Для коржей все смешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем консистенция сметаны. Разделить на 2 части и испечь по отдельности 2 коржа в силиконовой форме.
Для крема желтки смешать с молоком, подсластителем. Довести до кипения, помешивая. Остудить. Добавить творог. Взбить.
Банан нарезать кружочками.
Корж промазать кремом. Выложить банан, промазать кремом. Повторить со 2 коржом. В холодильнике оставить пропитываться часа на 2-3 минимум.
Приятного аппетита!