
Ингредиенты:
• готовые тарталетки — 16-20 шт.,
• сыр — 300 г,
• шампиньоны — 300 г,
• лук репчатый — 2 шт.,
• отварные окорочка — 2 шт.,
• сметана или майонез — 1 ст. л.,
• чеснок — 2 зубчика.
Приготовление:
1. Обжариваем мелко нарезанный лук с грибами до готовности. Солим и перчим по вкусу. Откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
2. Мелко нарезаем отварное куриное мясо и смешиваем с грибами. Отдельно смешиваем мелко натертый сыр, раздавленный чеснок и сметану.
3. Выкладываем курино-грибную начинку в тарталетки и сверху выкладываем сырную массу. Запекаем тарталетки при 180 °С до подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий