Site icon КулинарТоп

Куриное филе, фаршированное фруктами

Куриное филе, фаршированное фруктами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 700–800 г куриного филе,
• 300 г яблок,
• 100 г чернослива,
• 200 г консервированных фруктов,
• 2 яйца,
• 1 ст. л. сметаны,
• 3 ст. л. пшеничной муки,
• 3 ст. л. панировочных сухарей,
• 100 г сливочного масла,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Филе тонко отбить, натереть солью. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нашинковать мелкой соломкой. Чернослив отварить в небольшом количестве воды, измельчить и соединить с яблоками. Яйца взбить со сметаной. На середину филе выложить яблочную начинку. Филе свернуть конвертом, запанировать в муке, обмакнуть в яично-сметанную смесь, обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве масла до образования корочки. Затем довести до готовности в духовке. Подавать с консервированными фруктами.

Приятного аппетита!

Exit mobile version