
Ингредиенты:
• филе куриное — 400 г,
• капуста китайская — 200 г,
• огурец — 1 шт.,
• перец сладкий — 2 шт.,
• йогурт — 200 г,
• масло оливковое — 2 ст. л.,
• помидоры — 4 шт.,
• яйца куриные — 2 шт.,
• соль — по вкусу,
• перец черный — по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец .
5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий