
Ингредиенты:
• 70 г миндаля,
• 120 г оливок,
• 1 яйцо,
• 4 ст.л. оливкового масла,
• 350 г муки,
• разрыхлитель.
Приготовление:
1. Миндаль и оливки измельчить в блендере в мелкие кусочки (не в порошок). Добавить 1 стакан теплой воды, 1 яйцо и 4 ст.л. оливкового масла. Муку просеять и добавить в муку 1 пакетик разрыхлителя. Постепенно вмешать муку в тесто.
2. Сделать из теста 3 колбаски и выложить на противень на кулинарную бумагу. Выпекать 20 минут при 190 °C. Готовые колбаски вынуть из духовки и разрезать по диагонали на сухарики. Подсушить в духовке с двух сторон примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий