Site icon КулинарТоп

Гороховый суп с говядиной

Гороховый суп с говядиной
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 г гороха,
• 300 г вареной говядины,
• 2 моркови,
• 1 луковица,
• 1/2 пучка зелени укропа,
• перец, соль.

Приготовление:

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, измельчить.
Зелень укропа вымыть, нарубить. Горох выложить в чашу, залить 1 л воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Добавить нарезанное соломкой мясо, морковь, лук, посолить, поперчить, готовить еще 1 час в том же режиме.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version