Site icon КулинарТоп

Салат из зеленой фасоли с яйцами

Салат из зеленой фасоли с яйцами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• зеленая фасоль — 400 г,
• яйца — 4 шт.,
• чеснок — 1–2 зубчика,
• оливковое масло — 1 ст. л.,
• сметана — по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

Приятного аппетита!

Exit mobile version