
Ингредиенты:
• свежие огурцы — 2 шт.,
• помидоры — 4 шт.,
• консервированная или отварная фасоль — 1 банка (250 г),
• тунец в собственном соку — 1 банка (200 г),
• небольшая сладкая синяя луковица — 1 шт.,
• сок лимона — 0,5 шт.,
• оливковое масло — 1 ст. л.,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу,
• итальянские травы — по вкусу,
• сладкий перец, маслины без косточек — по вкусу.
Приготовление:
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. Добавьте немного трав по вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий