
Ингредиенты:
• отварное куриное филе — 300 г,
• отварное филе кальмаров — 3 шт.,
• болгарский перец — 1 шт.,
• пекинская капуста — 300 г,
• помидоры — 2 шт.,
• среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко) — 1 шт.,
• соль — по вкусу,
• сметана (или натуральный йогурт) — опционально,
• сок лимона — по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий