
Ингредиенты:
• филе курицы – 400 г,
• луковицы – 1 шт..
• базилик (измельченный) – 1 ст. л..
• зелень укропа (измельченный) – 1 ст. л.,
• уксус 3 %-ный – 1 ч. л..
• растительное масло – 20 мл,
• перец (любой) – 1 ч. л.,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить базилик, соль, перец и немного воды.
Из фарша сформовать фрикадельки, выложить их в казан с разогретым растительным маслом, обжарить, посолить, влить немного воды, тушить до готовности.
При подаче к столу сбрызнуть уксусом и посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий