
Ингредиенты:
- 600 г фарша индейки;
- 150 г шампиньонов;
- 150 г твердого сыра;
- 2 куска белого хлеба;
- 150 мл сливок;
- 2 яйца;
- пучок укропа;
- сухари панировочные;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на растительном масле до готовности, приправив перцем и солью, остудить. Сыр натереть на терке, соединить с жаренными грибами и измельченным укропом.
Мякоть белого хлеба размягчить в сливках и добавить фарш, перемешать, добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать. Отбить фарш, кидая его на стол или в миску, предварительно разделив на порции. Порцию фарша размять в лепешку, уложить в центр грибную начинку и сформировать котлету. Запанировать котлеты в яйце и сухарях, затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать на стол с картофельным пюре или тушеными овощами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий