Котлеты из индейки с сыром и грибами

Котлеты из индейки с сыром и грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г фарша индейки;
  • 150 г шампиньонов;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2 куска белого хлеба;
  • 150 мл сливок;
  • 2 яйца;
  • пучок укропа;
  • сухари панировочные;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на растительном масле до готовности, приправив перцем и солью, остудить. Сыр натереть на терке, соединить с жаренными грибами и измельченным укропом.

Мякоть белого хлеба размягчить в  сливках и добавить фарш, перемешать, добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать. Отбить фарш, кидая его на стол или в миску, предварительно разделив на порции. Порцию фарша размять в лепешку, уложить в центр грибную начинку и сформировать котлету. Запанировать  котлеты в яйце и сухарях, затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать на стол с картофельным пюре или тушеными овощами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.