
Ингредиенты:
- 8 шт. шницелей из куриного филе;
- 120 г кокосовой стружки;
- 60 г панировочных сухарей;
- 2 стебля зеленого лука;
- 60 г муки;
- 1 яйцо;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Смешать в тарелке кокосовую стружку, рубленный лук и панировочные сухари. На вторую насыпать муку. В третьей тарелке взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.
Куриное филе посолить и поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в кокосовой стружке, прижимая ее руками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шницели до румяной корочки, по 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку, так обжарить все шницели. Подавать на стол с овощным салатом.
Оставить комментарий