Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе;
  • 200 мл сливок 20%;
  • 100 г сыра пармезан;
  • 1 ч. ложка тимьяна;
  • 2 ч. ложки горчицы в зернах;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе промыть холодной водой, нарезать на куски и обсушить каждый кусок бумажным полотенцем. Затем накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе с двух сторон до румяной корочки на сильном огне.

В пиалу выложить тимьян, чеснок пропущенный через пресс, горчицу и соль, залить все сливками и перемешать.

Филе выложить в форму для запекания, полить сливочной смесью и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Готовое блюдо разложить по тарелкам и можно подавать на стол с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.