Паста, запеченная с грибами

Паста, запеченная с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г пасты,
• 500 г свежих грибов,
• 50 г сливочного масла,
• 1 луковица,
• 3 яйца,
• 1 стакан молока,
• соль.

Приготовление:

Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Пасту отварить «аль денте», разделить на две части. Одну часть уложить слоем в глубокую, смазанную маслом форму для выпечки, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшуюся пасту. Взбить яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой смесью пасту с грибами. Поставить в нагретую духовку и запекать 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.