
Ингредиенты:
• 250 г пасты,
• 500 г свежих грибов,
• 50 г сливочного масла,
• 1 луковица,
• 3 яйца,
• 1 стакан молока,
• соль.
Приготовление:
Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Пасту отварить «аль денте», разделить на две части. Одну часть уложить слоем в глубокую, смазанную маслом форму для выпечки, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшуюся пасту. Взбить яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой смесью пасту с грибами. Поставить в нагретую духовку и запекать 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий