Семга, тушенная с грибами

Семга, тушенная с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г. филе семги,
• 400 г. шампиньонов,
• 3 луковицы,
• 100 г. сыра,
• 50 г. сливочного масла,
• 250 мл сливок,
• 1 лимон,
• перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Филе семги нарезать небольшими кубиками, посолить и отложить. Грибы очистить, вымыть, разрезать на 4 части и немного протушить в сковороде на сливочном масле. Лук очистить, нарезать кольцами и поджарить на сливочном масле до мягкости. Все смешать, разложить в порционные глиняные горшочки, полить сливками и поставить в нагретую до температуры 180 °С духовку на 30 мин. За 10 мин до готовности посыпать содержимое горшочков тертым сыром. Подавать блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.