Site icon КулинарТоп

Суп из ранней капусты и молодого картофеля

Суп из ранней капусты и молодого картофеля
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• телятина – 500 г,
• ранняя капуста – 500 г,
• молодой картофель – 4–6 шт.,
• томатный сок – 200 мл,
• зелень укропа и петрушки – 1 пучок,
• соль.

Приготовление:

Телятину промыть, залить 2 л холодной воды, посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 1,5–2 часов.
Капусту вымыть, нашинковать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. В бульон с мясом положить капусту и картофель, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15–20 минут, добавив за 5–7 минут до готовности томатный сок. Посыпать укропом и петрушкой.

Приятного аппетита!

Exit mobile version