
Ингредиенты:
• 2 кг нежирной корейки,
• 3 луковицы,
• 2 зубчика чеснока,
• 4 стебля лука-порея,
• 1/2 литра молока,
• соль,
• перец,
• соус «Табаско»,
• зелень петрушки.
Приготовление:
Вымойте корейку и замочите ее на 30 часов в молоке. Затем нашпигуйте ее тонкими полосками чеснока, зачистите ребрышки, чтобы мясо на них не подгорело при жарке, обсыпьте мелко нарезанными луком и морковью и сбрызните соусом «Табаско». Заверните подготовленное мясо в фольгу и запекайте 2 часа на среднем жару.
Подавайте, украсив зеленью петрушки и кольцами лука-порея. К этому жаркому просто идеально подходит сметанный или кислый яблочный соус.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий