
Ингредиенты:
• 1/2 ст. муки,
• 1/2 ст. овсяных хлопьев,
• 1 яйцо,
• 2 белка,
• 1-2 ложки сахара (сах.заменителя/ фруктозы),
• 1 ч.л. меда,
• Кефир,
• разрыхлитель,
• яблоки,
• корица/ваниль/какао — опционально, если есть желание.
Приготовление:
Смешать муку хлопья, сахар, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу/ваниль/какао. Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30
Приятного аппетита!
Оставить комментарий