Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кочан пекинской капусты,
• 1 луковица,
• 1 цукини,
• 3 помидора,
• 400 г телятины,
• 100 г пшеничного хлеба,
• 50 г топленого масла,
• зеленый лук,
• черный молотый перец,
• соль.

Приготовление:

Капусту опустите в кипящую подсоленную воду на 3–5 минут. Разберите кочан на листья. Несколько листьев мелко порубите. Пшеничный хлеб замочите в воде, затем разомните. Репчатый лук, мясо, цукини и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Соедините мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цукини, посолите, поперчите и перемешайте. Заверните полученную начинку в капустные листья и перевяжите перышками зеленого лука. Форму для запекания смажьте топленым маслом, выложите голубцы и запекайте 20 минут при температуре 200 °C.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.