
Ингредиенты:
• 300 г. свинины,
• 150 г. перловой крупы,
• 60 г. моркови,
• 60 г. репчатого лука,
• 5 картофелин,
• 1 соленый огурец,
• 80 г. топленого сала,
• 30 г. зелени петрушки или укропа,
• перец,
• лавровый лист,
• соль.
Приготовление:
Свинину нарезать и обжарить. Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 3 ч, затем отварить до полуготовности. Лук и морковь нарезать кубиками и слегка обжарить. Картофель нарезать кубиками, соленые огурцы нарезать ломтиками. В порционные глиняные горшочки положить свинину, затем слой перловой каши, лук, картофель, огурцы, перец, лавровый лист. Залить подсоленным горячим бульоном и готовить в духовке 1 ч. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий