Кулеш из перловой крупы со свининой

Кулеш из перловой крупы со свининой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г. свинины,
• 150 г. перловой крупы,
• 60 г. моркови,
• 60 г. репчатого лука,
• 5 картофелин,
• 1 соленый огурец,
• 80 г. топленого сала,
• 30 г. зелени петрушки или укропа,
• перец,
• лавровый лист,
• соль.

Приготовление:

Свинину нарезать и обжарить. Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 3 ч, затем отварить до полуготовности. Лук и морковь нарезать кубиками и слегка обжарить. Картофель нарезать кубиками, соленые огурцы нарезать ломтиками. В порционные глиняные горшочки положить свинину, затем слой перловой каши, лук, картофель, огурцы, перец, лавровый лист. Залить подсоленным горячим бульоном и готовить в духовке 1 ч. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.