Мягкое творожное мороженое с персиком

Мягкое творожное мороженое с персиком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 150 г. творога,
• 4-5 ст.л. натурального йогурта,
• 2 банана,
• 1 персик (груша/нектарин/ягоды и т.д.),
• 1 ст.л. меда (если хочется, чтобы было очень сладко).

Приготовление:

Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик – достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа – если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.