
Ингредиенты:
• 300 г апельсинной цедры,
• 1 л водки.
Для сиропа:
• 300–400 г сахара,
• 2–2,5 стакана воды.
Приготовление:
Апельсинную цедру уложите в бутыль, залейте водкой и поместите на 2–3 месяца в теплое место. Спустя это время процедите и влейте в горячий сироп. Сварите его из 2–2,5 стаканов воды и 300–400 г сахара. Размешивая ложкой, процедите все через вату, влейте наливку в бутыль ниже горлышка и укупорьте ее.
Поместите бутыль на несколько недель в теплое место, чтобы смесь настоялась. Затем осторожно слейте наливку, разлейте ее по бутылкам и укупорьте их.
Приятного отдыха и не напивайтесь!
Оставить комментарий