Огурцы, консервированные в горчице

Огурцы, консервированные в горчице
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг огурцов,
• 350 г горчицы (сухой),
• 150 г репчатого лука,
• 1 лавровый лист,
• 1 пучок укропа,
• 2 столовые ложки 9 %-ного уксуса,
• 1 чайная ложка молотого черного перца.

Приготовление:

Укроп помойте и нарубите.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Лавровый лист измельчите до порошкообразного состояния.
Горчицу соедините с луком и укропом, добавьте уксус и прогрейте, после чего добавьте молотый перец и порошок из лаврового листа.
Полученную массу доведите до кипения. Огурцы помойте, опустите в кипящую горчичную массу, оставьте на 2 минуты и все переложите в простерилизованные литровые банки.
Далее банки закатайте и поставьте в прохладное место.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.