Салат из цыпленка с грибами и майонезом

Салат из цыпленка с грибами и майонезом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 стакан грибов (любых, сырых),
• отварное мясо цыпленка,
• соленые огурцы,
• сельдерей,
• майонез.

Приготовление:

Сварить в подсоленной воде очищенные и промытые грибы и ломтик сельдерея, воду отцедить, грибы и сельдерей мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, нарезанное кусочками мясо отварного цыпленка, хорошенько перемешать и выложить в салатник. Сверху салат полить майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.