
Ингредиенты:
• 450 г говядины,
• 1 луковица,
• 1 яйцо,
• 1 ст. л. растительного масла,
• 1 бульонный кубик,
• 2 ст. л. смеси сушеных пряных трав,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Говядину мелко нарезать, обжарить в масле в кастрюле средних размеров. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить. Добавить бульонный кубик, соль, сушеные пряности, влить 100 мл кипящей воды и тушить до готовности. Яйцо перемешать с небольшим количеством кипяченой воды, влить к тушеному мясу, перемешать и готовить под крышкой 5 минут. Подавать с печеным картофелем или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий