
Ингредиенты:
• 400 г картофеля (средних размеров),
• 200 г помидоров,
• 300 г шампиньонов,
• 60 мл растительного масла,
• 1 пучок зеленого лука,
• 0,5 пучка укропа,
• 0,5 пучка петрушки,
• соль,
• перец.
Приготовление:
Картофель очистить, помыть, нарезать крупными дольками и опустить в кастрюлю с кипящей водой на 1 мин. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Очищенные и промытые шляпки грибов посолить и жарить в сковороде на растительном масле до полуготовности.
Подготовленные дольки картофеля нанизать на шампуры вперемежку с грибами и кружочками помидоров. Жарить над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая.
Перед подачей к столу шашлык посыпать вымытой и измельченной зеленью петрушки и укропа, зеленым луком, солью и перцем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий