
Пошаговый рецепт приготовления вкусного завтрака — испанского омлета с картофелем и колбаской
Ингредиенты на 3 порции:
- 4 яйца;
- 1 средняя картофелина;
- 60 г солями;
- 1/2 красной луковицы;
- 1 маринованный болгарский перец;
- растительное масло;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, нарезать тоненькими кружочками. Салями нарезать тоненькими кружочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой.
Яйца вбить в глубокую тарелку, посолить, приправить специями, перемешать.



Масло разогреть на сковороде, убавить огонь, выложить поочередно ломтики картофеля и салями по кругу.

Сверху выложить лук,

залить яйцом,

на яйцо выложить болгарский перец.

Накрыть крышкой сковороду, добавить огонь до максимума на 2 минуты, затем убавить до минимума, жарить до готовности. Затем перевернуть на плоскую тарелку,

разделить на части и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий