Испанский омлет — пошаговый рецепт

Испанский омлет
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления вкусного завтрака — испанского омлета с картофелем и колбаской

Ингредиенты на 3 порции:

  • 4 яйца;
  •  1 средняя картофелина;
  • 60 г солями;
  • 1/2 красной луковицы;
  • 1 маринованный болгарский перец;
  •  растительное масло;
  • соль, специи по вкусу.

Испанский омлет

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать тоненькими кружочками. Салями нарезать тоненькими кружочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой.
Испанский омлет


Яйца вбить в глубокую тарелку, посолить, приправить специями, перемешать.
Испанский омлетИспанский омлет

Испанский омлет
Масло разогреть на сковороде, убавить огонь, выложить поочередно ломтики картофеля и салями по кругу.
Испанский омлет

Сверху выложить лук,
Испанский омлет
залить яйцом,
Испанский омлет
на яйцо выложить болгарский перец.
Испанский омлет

Накрыть крышкой сковороду, добавить огонь до максимума на 2 минуты, затем убавить до минимума, жарить до готовности. Затем перевернуть на плоскую тарелку,
Испанский омлет
разделить на части и можно подавать на стол.
Испанский омлет
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.