
Ингредиенты:
• 1 головка чеснока, разрезанная горизонтально,
• 6 чашек куриного бульона,
• ½ чашки лимонного сока,
• тонкие ломтики лимона для украшения,
• 2 столовые ложки нарезанных листьев эстрагона,
• 2 кусочка куриного филе, нарезанных небольшими кубиками,
• морская соль и черный перец.
Приготовление:
Разогрейте духовку, на фольгу положите чеснок разрезом вниз, налейте столовую ложку бульона и заверните фольгу кулечком. Оставьте минут на 30, пока чеснок не станет мягким.
Дайте чесноку остыть, разомните его в кашицу, перемешайте в кастрюле с оставшимся бульоном, лимонным соком и листьями эстрагона. Положите курицу, варите до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Перед подачей на стол украсьте мелко нарезанными листьями эстрагона и тонкими ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий