Куриный суп с лимоном

Куриный суп с лимоном
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 головка чеснока, разрезанная горизонтально,
• 6 чашек куриного бульона,
• ½ чашки лимонного сока,
• тонкие ломтики лимона для украшения,
• 2 столовые ложки нарезанных листьев эстрагона,
• 2 кусочка куриного филе, нарезанных небольшими кубиками,
• морская соль и черный перец.

Приготовление:

Разогрейте духовку, на фольгу положите чеснок разрезом вниз, налейте столовую ложку бульона и заверните фольгу кулечком. Оставьте минут на 30, пока чеснок не станет мягким.
Дайте чесноку остыть, разомните его в кашицу, перемешайте в кастрюле с оставшимся бульоном, лимонным соком и листьями эстрагона. Положите курицу, варите до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Перед подачей на стол украсьте мелко нарезанными листьями эстрагона и тонкими ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.