Курица с квашеной капустой и яблоками

Курица с квашеной капустой и яблоками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 курица средняя;
  • 1 кг квашеной капусты;
  • 10 шт. яблок;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Тушку курицы промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Заполнить капустой всю внутренность курицы, разрез сколоть шпажками.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.

Смазать курицу майонезом и поместить в рукав для запекания, туда же поместить яблоки. Закрыть рукав, переложить на противень, сверху рукав проколоть ножом в нескольких местах.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, затем убавить огонь до 160 градусов и запекать еще 1,5 часа. Готовую курицу переложить на блюдо, вокруг уложить яблоки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.