
Ингредиенты:
• 500 г говядины,
• 20 г кукурузной муки,
• 100 г ядер грецких орехов,
• 1 стручок острого перца,
• 2 зубчика чеснока,
• 20 мл винного уксуса,
• 1 пучок зелени кинзы,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу, залить 2 л холодной воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить.
Чеснок очистить, вымыть. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, растолочь вместе с чесноком. Орехи пропустить через мясорубку. Муку развести небольшим количеством бульона. Зелень кинзы вымыть, нарубить. Бульон снова влить в чашу, добавить мясо, орехи, острый перец с чесноком, муку, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 20 минут. Влить уксус, положить зелень кинзы и готовить еще 5 минут в том же режиме.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий