Паста с адыгейским сыром

Паста с адыгейским сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• паста,
• 1 луковица,
• 2 помидора,
• 400 г адыгейского сыра,
• растительное масло,
• 100 г твердого сыра,
• сливочное масло,
• мускатный орех,
• соль,
• молотый черный перец,
• зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:

Пасту отварить до полуготовности и полить растопленным сливочным маслом. Лук нарезать мелкими кубиками и потушить в растительном масле. Добавить измельченный адыгейский сыр, рубленую зелень и тертый сыр. Посолить, поперчить и посыпать щепоткой мускатного ореха. Помидоры нарезать кружочками. Выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.