
Ингредиенты:
• паста,
• 1 луковица,
• 2 помидора,
• 400 г адыгейского сыра,
• растительное масло,
• 100 г твердого сыра,
• сливочное масло,
• мускатный орех,
• соль,
• молотый черный перец,
• зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
Пасту отварить до полуготовности и полить растопленным сливочным маслом. Лук нарезать мелкими кубиками и потушить в растительном масле. Добавить измельченный адыгейский сыр, рубленую зелень и тертый сыр. Посолить, поперчить и посыпать щепоткой мускатного ореха. Помидоры нарезать кружочками. Выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий