Ингредиенты:
• хлебные сухари — 150 г,
• сливочное масло — 100 г,
• шнитт-лук — 70 г,
• форель холодного копчения — 350 г,
• красный лук — 1 шт.,
• свежий укроп — 50 г,
• творожный сыр — 400 г,
• соль, перец — по вкусу,
• красная икра — 100 г.
Приготовление:
1. Сухари смешиваем со сливочным маслом в блендере и выкладываем получившееся тесто на дно съемной формы. Прижимаем хорошо ложкой.
2. Режем зеленый лук, лосось, укроп, красный лук. Откладываем часть лука для украшения торта. Смешиваем оставшееся с творожным сыром. Солим и перчим. Перемешиваем.
3. Выкладываем начинку на сухарную основу. Держим в холодильнике около 1 часа.
4. Украшаем луком и красной икрой перед самой подачей.
Приятного аппетита!