Site icon КулинарТоп

Торт «Три сыра»

Торт "Три сыра"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• хлеб для тостов — по вкусу,
• творожный сыр — 200 г,
• плавленый сыр — 200 г,
• помидоры черри — 15 шт.,
• сыр моцарелла — 200 г,
• руккола — 30 г,
• шнитт-лук — 30 г,
• свежий базилик — 20 г,
• петрушка — 30 г.

Приготовление:

1. Для крема смешиваем творожный и плавленый сыры, соль и перец по вкусу.
2. Выкладываем по очереди слои хлеба и смазываем их кремом. Как только смазан последний слой торта, смазываем боковины.
3. Ставим блюдо на несколько часов в холодильник.
4. Перед подачей мелко рубим всю зелень, кроме базилика. Режем черри на половинки. Украшаем торт помидорами, кружками моцареллы, зеленью и целыми листочками базилика.

Приятного аппетита!

Exit mobile version