Котлеты мясные

Котлеты мясные
Поделиться с друзьями

Одним из самых любимых и традиционных видов приготовления мяса у нашего населения считаются котлеты. И это понятно: они мягкие, сочные, просто готовятся и имеют отличный вкус. Рецептов приготовления множество. Предлагаем оценить этот.

Ингредиенты:

• фарш — 1 килограмм,
• лук — 1 штука,
• яйца — 1 штука,
• белый хлеб — 300 грамм.

Приготовление:

1. Порежьте лук и добавьте его в фарш.
2. Размочите хлеб в воде и добавьте в фарш.
3. Добавьте в фарш яйцо, посолите, поперчите по вкусу и замесите однородный фарш.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и на разогретое подсолнечное или оливковое масло выкладывайте сформированные котлеты.
5. Обжаривайте с двух сторон до образования поджаристой корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.