
Одним из самых любимых и традиционных видов приготовления мяса у нашего населения считаются котлеты. И это понятно: они мягкие, сочные, просто готовятся и имеют отличный вкус. Рецептов приготовления множество. Предлагаем оценить этот.
Ингредиенты:
• фарш — 1 килограмм,
• лук — 1 штука,
• яйца — 1 штука,
• белый хлеб — 300 грамм.
Приготовление:
1. Порежьте лук и добавьте его в фарш.
2. Размочите хлеб в воде и добавьте в фарш.
3. Добавьте в фарш яйцо, посолите, поперчите по вкусу и замесите однородный фарш.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и на разогретое подсолнечное или оливковое масло выкладывайте сформированные котлеты.
5. Обжаривайте с двух сторон до образования поджаристой корочки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий