Ингредиенты:
• 1 луковица,
• 1 початок молодой кукурузы / 3–5 мини-початков кукурузы,
• 1-2 моркови,
• 200 г шампиньонов,
• 2 болгарских перца,
• пальчик имбиря,
• 200 г спаржи,
• 300 г помидоров-черри,
• кинза, шпинат,
• лимон,
• соевый соус,
• соль, черный перец,
• гречневая лапша.
Приготовление:
1. Все овощи нарезать кубиками.
2. На раскаленной глубокой сковороде или в воке обжарить лук, добавить кукурузу, морковь, болгарский перец, грибы и ломтики имбиря, спаржу и помидоры-черри. Посыпать мелко нарезанной кинзой и шпинатом. Посолить, добавить черный перец и немного соевого соуса, полить лимонным соком. Довести до готовности.
3. Отдельно отварить гречневую лапшу в подсоленной воде примерно 5-10 минут.
4. Готовую лапшу добавить на сковороду или в вок к овощам.
Приятного аппетита!