
Ингредиенты:
• брокколи — 450 г,
• цветная капуста — 450 г,
• куриное яйцо — 2 шт.,
• манная крупа — 5 ст. л.,
• пшеничная мука — 4 ст. л.,
• растительное масло — для жарки,
• соль — по вкусу,
• черный перец — по вкусу,
• консервированная кукуруза — для подачи.
Приготовление:
1. Отварите брокколи и цветную капусту в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
2. Отделите желтки от белков.
3. Соедините яичные желтки с мукой и манкой, приправьте и перемешайте.
4. Взбейте белки в крепкую пену.
5. Остывшие брокколи и цветную капусту мелко нарежьте.
6. Введите белки, желтково-мучную массу и перемешайте.
7. Сформируйте из массы котлеты.
8. Обжарьте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.
9. Подавайте с консервированной кукурузой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий