Site icon КулинарТоп

Картофельное рагу с курицей

Картофельное рагу с курицей
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриная грудка — 4 штуки,
• чеснок — 3 зубчика,
• картофель — 2-3 штук,
• мангольд — 0,5 пучка,
• томатная паста — 2 ст. ложки,
• винный уксус — 0,5 ст. ложки,
• оливки зелёные — 5 штук,
• специи — по вкусу,
• растительное масло — 1-2 ст. ложек,
• вода — 2 чашки.

Приготовление:

Куриную грудку посолите и добавьте специи, затем нарежьте её небольшими кусочками. Обжарьте в масле 4-6 минут. Потом добавьте томатную пасту. Готовьте ещё 3 минуты, помешивая.
Картофель почистите, промойте и нарежьте. Добавьте его в сковороду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Также добавьте мангольд, который следует нарвать, и измельчённый чеснок.
Далее влейте воду с уксусом и добавьте оливки, нарезанные кружками. Доведите рагу до кипения. Потом уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version