
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла (или маргарина);
- 200 г сахара;
- мука.
Приготовление:
Масло размягчить, например в микроволновой печи.
В размягченное масло добавить сахар,

перемешать, затем небольшими порциями добавить муку.

Замесить не тугое тесто,

переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой.

Наминать в муке пока тесто не станет однородным комком.

Разделить тесто на две части и аккуратно раскатать в жгут.

На рабочую поверхность без муки высыпать сахар, разровнять

и обвалять жгут в сахаре, чуток придавливая.


Затем нарезать на дольки примерно 1-1,5 см толщиной.

Выложить срезом вниз на противень застеленный пергаментом и чуток придавить.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.


Приятного аппетита!
Оставить комментарий